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RECEITAS LOWÇUCAR

Sorvete Diet














Modo de Fazer
Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de creme de leite, essencia de baunilha e adoce à gosto com o Multi-Adoçante Lowçucar plus. Continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Deixe o creme no freezer  por 3 horas e sirva.

Geleia de Casca de Abacaxi

Ingredientes:
  • Casaca de 1 abacaxi grande
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de Multi-Adoçante Lowçucar plus
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo
  1. Lave bem as cascas com uma escovinha
  2. pique o abacaxi e bata do liquidificador
  3. Passe em uma peneira
  4. Coloque o caldo em uma panela 
  5. Adicione o multi-adoçante Lowçucar
  6. Deixe ferver em fogo alto até levantar fervura
  7. Abaixe o fogo e deixe ferver até apurar e dar o ponto de geleia
  8. Sirva gelada
Dica: Para saber se está no ponto certo, basta pingar com uma colher a geleia em um copo com água, se ela não dissolver, é porque está no ponto.

 PUDIM DE CLARAS
Ingrediente:

  • 6 claras
  • 4 colheres de sopa de multi-adoçante Lowçucar
  • 2 caixinhas de calda de caramelo frutose Lowçucar
Mode de Preparo
  1. Faça a calda de caramelo frutose Lowçucar e uma forma de pudim
  2. Bate as clara em neve
  3. Acrescente o multi-adoçante aos pouco até dar ponto de machimelow
  4. Coloque as a mistura das claras com o muti-adoçante na forma com a calda de caramelo
  5. Leve para assar a uma temperatura de 120º em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos
  6. Retire do forno e desenforme
  7. Leve para gelar

SORVETÃO ITALIANO









Ingredientes:
  • 1 pote de leite condensado Lowçucar
  • 2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de Multi-Adoçante Lowçucar plus 
Calda:
  • Siga as instruções da calda de caramelo Frutose Lowçucar
Calda de chocolate:
  • 5 colheres de água
  • 3 colheres de achocolatado diet Lowçucar
Modo de Preparo
  1. Na forma de pudim faça a calda de caramelo frutose
  2. Deixe esfriar para endurecer
  3. Numa panela ferva a água com o chocolate achocolatado
  4. Coloque na forma caramelizada (reserve)
  5. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado diet, e as gemas
  6. mexa até engrossar (desligue)
  7. Bata as clara em neve
  8. Vai colocando o Multi adoçante Plus aos pouco
  9. Despeje no creme ainda quente e vai misturando cuidadosamente
  10. Coloque na forma caramelizado e com a calda de chocolate
  11. Leve ao freezer por no mínimo 12 horas
  12. Desenforme e sirva
Trufas Recheada com Nozes
Ingredientes:
  • 400 grs de chocolate meio amargo diet
  • 300 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet Lowçucar
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
Modo de Preparo
  1. Numa panela, coloque o creme de leite a essência (opcional) em fogo brando
  2. Pique o chocolate e junte ao creme de leite
  3. Mexa sempre e quando chocolate começar a derreter, desligue o fogo
  4. Leve ao freezer e deixe durante 1 hora
  5. Se for servir no dia seguinte pode deixar na geladeira
  6. Retire e faça bolinhas e recheie com nozes
  7. Passe no achocolatado e coloque nas forminhas

Ingredientes:
  • 1 caixinha de Calda de Caramelo Frutose Lowçucar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ½ xícaras (chá de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa)  de Multi-Adoçante Lowçucar plus (bem cheias)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Bananas nanicas maduras cortadas no comprimento (suficientes para forrar a forma)
Modo de Preparo:
  1. Siga as instruções da Calda de Caramelo Frutose Lowçucar
  2. Despeje a caldo na forma com fundo removível
  3. Em cima do caramelo forre a forma com a bananas cortadas no meio no sentido do comprimento
  4. Bater as a gemas com o Multi-Adoçante Lowçucar plus, a margarina, até formar um creme, acrescente os o leite e a farinha de trigo peneirada
  5. Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misture bem
  6. Despeje a massa sob as bananas
  7. Leve para assar. 

Pudim Diet de Abacaxi
Foto ilustrativa













Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2  colher (café) de sal
Calda:
  • 1 abacaxi sem casca, cortado em cubinhos
  • 1/2 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para culinária Lowçucar
  • casca se 1/2 laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para culinária Lowçucar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 caixinha de pudim diet sabor baunilha Lowçucar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 caixinha de gelatina diet sabor abacaxi Lowçucar
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Bata as clara em neve e misture as gemas uma a uma
  2. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo
  3. Por último acrescente o sal, o adoçante e a baunilha
  4. Coloque numa forma média,untada e leve ao forno por 20 minutos
  5. Retire do forno e corte em tira de 1 1/2 cm no sentido da largura
  6. Volte ao forno baixo por uns 10 minutos
  7. Reserve
  8. Numa panela coloque o abacaxi, água o adoçante e a casca de laranja
  9. Ferva por 20 minutos
  10. Numa forma redonda de aro removível coloque uma camada das tiras do bolo, 3/4 da calda e por último o creme
  11. Termine com uma camada de bolo, em seguida com a cobertura
  12. Leve à geladeira por 2 horas
Recheio:
  1. Faça  o pudim de acordo com as instruções da embalagem
  2. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a gelatina também preparada de acordo com as instruções da embalagem

 Cobertura:
  1. Faça a gelatina de sabor abacaxi e em seguida bata no liquidificador com o creme de leite e jogue por cima
Creme 4 Leites

Ingredientes:













  • 1 pote de leite condensado Lowçucar (220g)
  • 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco 
  • 100 g de leite em pó

 Modo De Preparo


  1. Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
  3. Deixe esfriar e utilize.
Bolo de Limão
Ingredientes:
Cobertura
  1. 1/2 colher (chá) de açúcar para culinária Lowçucar
  2. 1 colher (chá) de leite em pó desnatado
  3. ½ xicara (chá) de água fervente
  4.  1 colher  (sob) de margarina light
  5.  Suco de 1 limão
Modo de preparo

No liquidificador, junte os ovos, o iogurte, o e óleo. Bata até misturar tudo muito bem. Transfira o líquido para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, o açúcar para culinária e o fermento e o sal. Mexa bem.

Despeje a massa numa fôrma para pudim untada com margarina light. Leve para assar em forno moderado, preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura, junte no liquidificador o açúcar para culinária, o leite em pó, a água fervente e a margarina light. Bata até obter um creme espesso. Misture o suco de limão, mexa bem e derrame sobre o bolo. Se quiser, enfeite com raspas de limão.

Pudim de Morango












 Ingredientes:

  • 500ml de  leite  desnatado
  • 1 pacote de pudim  de morango Louwçucar
Modo de Preparo
  1. Despeje o  conteúdo do envelope do pudim em uma panela
  2. Adicione aos poucos o leite
  3. Mexa bem até dissolver por completo
  4. Ligue o jogo e continue mexendo
  5. Quanto levantar levantar fervura, deixe ferver por mais 2 minutos
  6. Coloque na  forma  de pudim e leve para gelar
  7. Desenforme e decore com morangos 
  8. Use a calda de Frutose da Lowçucar
OBS: para ficar nesse tamanho dobre a receita

Brigadeiro Diet

Ingredientes:
  •  colher (sopa) de margarina vegetal ligth
  • 2 colheres (sopa) de New Choco Dark da Lowçucar
  • 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
  • 1 1/2 xícara(chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de granulado diet
  • 2 colheres (sopa) adoçante em pó para culinária Lowçucar

  • Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina na panela
  2. Dilua o leite em pó desnatado e acrescente aos poucos na panela, mantendo o fogo baixo
  3. Adicione o chocolate em pó e o pó para culinária
  4. Mexa devagar até a massa engrossar e desgrudar da panela
  5. Desligue o fogo
  6. Espere esfriar e faça penas bolinhas e passe o granulado.

Cueca Virada Diet






















Ingredientes:

  • 4 ovos
  •  (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada se sal
  • 2 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de adoçante culinário Lowçucar
  • raspas de laranja
  • Farinha de trigo até dar ponto (4 xícaras)
  • Canela 
Modo de Preparo:

1- Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea que não grude nas mãos;
2- Abra com rolo, corte em retângulos, com pequeno corte no meio que é por onde você vira a massa, deixando-a torcida;
3- Misture uma colher de adoçante com um pouco de canela para salpicar depois de fritas;
4- Frite em bastante óleo quente.

 Pudim de Leite Condensado Diet

Ingredientes:
  • 1 pote de leite condensado diet Lowçucar
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 colher chá de adoçante culinária Lowçucar
  • 200 gramas de frutose
  • 50 ml de água
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, adicione o leite condensado e os demais ingredientes e bata rapidamente só para misturar;
  2. Em seguida coloque na forma de pudim untada com calada de frutose;
  3. Coloque para assar em banho-maria, com o forno pré aquecido a 102º por 1h15.
  4. Espere esfriar par desenformar e leve à geladeira
Calda:

- Derreta a frutose com água em uma panela;
- Não mexa até obter o ponto de caramelo médio

Danoninho Diet


Ingredientes:
  • 2 caixinhas de creme de leite light
  • 2 potinhos de 165 g (cada) de iogurte natural
  • 1 pote de leite condensado diet Lowçucar
  • 2 pacotes de suco diet de morango Magro
Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Levar à geladeira ou ao congelador
Sirva Gelado


Strogonoff de Morangos Diet

Ingredientes:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 colheres de sopa de adoçante para culinária Lowçucar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 copo de 300ml de leite
  • 1 pacote de pudim diet Lowçucar sabor baunilha
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão
  • suco de 1 limão
Modo de Preparo

  1. Lave e corte os morangos em quadradinhos ou conforme sua preferência, coloque o adoçante para culinária, o suco de limão, misture bem e reserve.
  2. Prepare o pudim com o leite, acrescente o fermento e ainda morno, misture o requeijão e o creme de leite
  3. Despeje sobre os morangos e leve para a geladeira
Sirva gelado.

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