Sorvete Diet
Geleia de Casca de Abacaxi
Modo de Fazer
Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de creme de leite, essencia de baunilha e adoce à gosto com o Multi-Adoçante Lowçucar plus. Continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Deixe o creme no freezer por 3 horas e sirva.
Geleia de Casca de Abacaxi
- Casaca de 1 abacaxi grande
- 3 colheres (sopa) bem cheias de Multi-Adoçante Lowçucar plus
- 3 xícaras de água
Modo de Preparo
- Lave bem as cascas com uma escovinha
- pique o abacaxi e bata do liquidificador
- Passe em uma peneira
- Coloque o caldo em uma panela
- Adicione o multi-adoçante Lowçucar
- Deixe ferver em fogo alto até levantar fervura
- Abaixe o fogo e deixe ferver até apurar e dar o ponto de geleia
- Sirva gelada
Dica: Para saber se está no ponto certo, basta pingar com uma colher a geleia em um copo com água, se ela não dissolver, é porque está no ponto.
PUDIM DE CLARAS
Ingrediente:
- 6 claras
- 4 colheres de sopa de multi-adoçante Lowçucar
- 2 caixinhas de calda de caramelo frutose Lowçucar
Mode de Preparo
- Faça a calda de caramelo frutose Lowçucar e uma forma de pudim
- Bate as clara em neve
- Acrescente o multi-adoçante aos pouco até dar ponto de machimelow
- Coloque as a mistura das claras com o muti-adoçante na forma com a calda de caramelo
- Leve para assar a uma temperatura de 120º em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos
- Retire do forno e desenforme
- Leve para gelar
SORVETÃO ITALIANO
Ingredientes:
- 1 pote de leite condensado Lowçucar
- 2 xícaras de leite
- 3 gemas
- 4 colheres de Multi-Adoçante Lowçucar plus
Calda:
- Siga as instruções da calda de caramelo Frutose Lowçucar
Calda de chocolate:
- 5 colheres de água
- 3 colheres de achocolatado diet Lowçucar
Modo de Preparo
- Na forma de pudim faça a calda de caramelo frutose
- Deixe esfriar para endurecer
- Numa panela ferva a água com o chocolate achocolatado
- Coloque na forma caramelizada (reserve)
- Numa panela, coloque o leite, o leite condensado diet, e as gemas
- mexa até engrossar (desligue)
- Bata as clara em neve
- Vai colocando o Multi adoçante Plus aos pouco
- Despeje no creme ainda quente e vai misturando cuidadosamente
- Coloque na forma caramelizado e com a calda de chocolate
- Leve ao freezer por no mínimo 12 horas
- Desenforme e sirva
Trufas Recheada com Nozes
Ingredientes:
- 400 grs de chocolate meio amargo diet
- 300 ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado diet Lowçucar
- 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
Modo de Preparo
- Numa panela, coloque o creme de leite a essência (opcional) em fogo brando
- Pique o chocolate e junte ao creme de leite
- Mexa sempre e quando chocolate começar a derreter, desligue o fogo
- Leve ao freezer e deixe durante 1 hora
- Se for servir no dia seguinte pode deixar na geladeira
- Retire e faça bolinhas e recheie com nozes
- Passe no achocolatado e coloque nas forminhas
Ingredientes:
- 1 caixinha de Calda de Caramelo Frutose Lowçucar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ½ xícaras (chá de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de Multi-Adoçante Lowçucar plus (bem cheias)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Bananas nanicas maduras cortadas no comprimento (suficientes para forrar a forma)
- Siga as instruções da Calda de Caramelo Frutose Lowçucar
- Despeje a caldo na forma com fundo removível
- Em cima do caramelo forre a forma com a bananas cortadas no meio no sentido do comprimento
- Bater as a gemas com o Multi-Adoçante Lowçucar plus, a margarina, até formar um creme, acrescente os o leite e a farinha de trigo peneirada
- Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misture bem
- Despeje a massa sob as bananas
- Leve para assar.
Pudim Diet de Abacaxi |
Foto ilustrativa |
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (café) de sal
Calda:
- 1 abacaxi sem casca, cortado em cubinhos
- 1/2 litro de água
- 4 colheres (sopa) de adoçante para culinária Lowçucar
- casca se 1/2 laranja
- 3 colheres (sopa) de adoçante para culinária Lowçucar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
- 1 caixinha de pudim diet sabor baunilha Lowçucar
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
Cobertura:
- 1 caixinha de gelatina diet sabor abacaxi Lowçucar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata as clara em neve e misture as gemas uma a uma
- Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo
- Por último acrescente o sal, o adoçante e a baunilha
- Coloque numa forma média,untada e leve ao forno por 20 minutos
- Retire do forno e corte em tira de 1 1/2 cm no sentido da largura
- Volte ao forno baixo por uns 10 minutos
- Reserve
- Numa panela coloque o abacaxi, água o adoçante e a casca de laranja
- Ferva por 20 minutos
- Numa forma redonda de aro removível coloque uma camada das tiras do bolo, 3/4 da calda e por último o creme
- Termine com uma camada de bolo, em seguida com a cobertura
- Leve à geladeira por 2 horas
Recheio:
- Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar e junte o creme de leite e a gelatina também preparada de acordo com as instruções da embalagem
Cobertura:
- Faça a gelatina de sabor abacaxi e em seguida bata no liquidificador com o creme de leite e jogue por cima
Ingredientes: |
- 1 pote de leite condensado Lowçucar (220g)
- 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de leite em pó
Modo De Preparo
Bolo de Limão- Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
- Deixe esfriar e utilize.
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, junte os ovos, o iogurte, o e óleo.
Bata até misturar tudo muito bem. Transfira o líquido para uma tigela grande e
acrescente a farinha de trigo, o açúcar para culinária e o fermento e o sal.
Mexa bem.
Despeje a massa numa fôrma para pudim untada com
margarina light. Leve para assar em forno moderado, preaquecido. Retire do
forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, junte no liquidificador o açúcar para
culinária, o leite em pó, a água fervente e a margarina light. Bata até obter
um creme espesso. Misture o suco de limão, mexa bem e derrame sobre o bolo. Se
quiser, enfeite com raspas de limão.
Pudim de Morango
|
- 500ml de leite desnatado
- 1 pacote de pudim de morango Louwçucar
Modo de Preparo
- Despeje o conteúdo do envelope do pudim em uma panela
- Adicione aos poucos o leite
- Mexa bem até dissolver por completo
- Ligue o jogo e continue mexendo
- Quanto levantar levantar fervura, deixe ferver por mais 2 minutos
- Coloque na forma de pudim e leve para gelar
- Desenforme e decore com morangos
- Use a calda de Frutose da Lowçucar
OBS: para ficar nesse tamanho dobre a receita
Ingredientes:
- colher (sopa) de margarina vegetal ligth
- 2 colheres (sopa) de New Choco Dark da Lowçucar
- 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
- 1 1/2 xícara(chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de granulado diet
- 2 colheres (sopa) adoçante em pó para culinária Lowçucar
- Modo de Preparo
- Derreta a margarina na panela
- Dilua o leite em pó desnatado e acrescente aos poucos na panela, mantendo o fogo baixo
- Adicione o chocolate em pó e o pó para culinária
- Mexa devagar até a massa engrossar e desgrudar da panela
- Desligue o fogo
- Espere esfriar e faça penas bolinhas e passe o granulado.
Cueca Virada Diet
Ingredientes:
- 4 ovos
- (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada se sal
- 2 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de adoçante culinário Lowçucar
- raspas de laranja
- Farinha de trigo até dar ponto (4 xícaras)
- Canela
Modo de Preparo:
1- Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea que não grude nas mãos;
2- Abra com rolo, corte em retângulos, com pequeno corte no meio que é por onde você vira a massa, deixando-a torcida;
3- Misture uma colher de adoçante com um pouco de canela para salpicar depois de fritas;
4- Frite em bastante óleo quente.
Ingredientes:
- 1 pote de leite condensado diet Lowçucar
- 500 ml de leite desnatado
- 3 ovos inteiros
- 1/2 colher chá de adoçante culinária Lowçucar
- 200 gramas de frutose
- 50 ml de água
Modo de Preparo:
- No liquidificador, adicione o leite condensado e os demais ingredientes e bata rapidamente só para misturar;
- Em seguida coloque na forma de pudim untada com calada de frutose;
- Coloque para assar em banho-maria, com o forno pré aquecido a 102º por 1h15.
- Espere esfriar par desenformar e leve à geladeira
Calda:
- Derreta a frutose com água em uma panela;
- Não mexa até obter o ponto de caramelo médio
Danoninho Diet
Danoninho Diet
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite light
- 2 potinhos de 165 g (cada) de iogurte natural
- 1 pote de leite condensado diet Lowçucar
- 2 pacotes de suco diet de morango Magro
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
- Levar à geladeira ou ao congelador
Sirva Gelado
Strogonoff de Morangos Diet
Ingredientes:
- 2 caixinhas de morangos
- 2 colheres de sopa de adoçante para culinária Lowçucar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 copo de 300ml de leite
- 1 pacote de pudim diet Lowçucar sabor baunilha
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 copo de requeijão
- suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Lave e corte os morangos em quadradinhos ou conforme sua preferência, coloque o adoçante para culinária, o suco de limão, misture bem e reserve.
- Prepare o pudim com o leite, acrescente o fermento e ainda morno, misture o requeijão e o creme de leite
- Despeje sobre os morangos e leve para a geladeira
Sirva gelado.
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